Бесплатный вебинар: как начать бизнес в США

Задавались ли вы следующими вопросами: как начать бизнес в США? в каком штате начинать? какая процедура регистрации компании? Если “да”, то этот вебинар для вас!

  • Дата: 14 июня 2020 года (Воскресенье)
  • Время: 8 am Honolulu | 1 pm Chicago | 2 pm New-York | 20:00 Киев/Москва
  • Длительность: 1 час
  • Формат: онлайн вебинар в Zoom
  • Количество мест: 20 участников

О спикере

Расин Борис

Расин Борис – опытный бизнесмен с более чем 10 годами создания, ведения и развития бизнеса. Проживает на Гаваях с 2015 года. Владеет консалтинговой компанией и компанией по установке полов. Первый бизнес организовал в 2011 году.

Расписание мероприятия: как начать бизнес в США

как открыть свой бизнес с нуля
  1. О спикере
  2. Зачем начинать бизнес в США
  3. Регистрация компании
  4. Выбор штата
  5. Выбор ниши
  6. Реалии выбора ниши в США
  7. Сервисы которые помогут вам начать свой бизнес
  8. Самые популярные бизнесы среди русских в США

Вебинар будет интересен для тех кто живет:

  • в США, но хотел бы открыть свой бизнес
  • в других странах, но хотел бы открыть бизнес в США
  • в другой стране, но хочет продавать свои товары и услуги жителям США

Зарегистрироваться для участия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.